среда, 11 июня 2014 г.

Увеличиваем траф в 8 раз, поднимаем доход в 5 раз!

0004 В последнее время у меня накопился ряд кейсов, которые можно поставить в один ряд и превратить в мануал, который поможет показать начинающим вебмастерам путь, по которому имеет смыл развиваться, чтобы зря не тратить свое драгоценное время. Надеюсь, чтиво окажется вам полезно. Размер 17 страниц — меньше никак не получилось :) , соурсе http://skudryavtsev.ru/
У любого предприимчивого вебмастера, который решил заработать в сети на создании сайтов возникает два глобальных вопроса:
  1. Как привлечь трафик на свой сайт. Причем желательно много трафика с минимальными усилиями.
  2. Как монетизировать трафик. Желательно продать его дорого и без ущерба для репутации сайта.
Сегодня мы рассмотрим подробно оба вопроса с практической точки зрения, с учетом изменений, которые в поисковых системах и методах монетизации трафика.
Материал состоит из трех частей, каждая из которых освещает свои вопросы:

Кому в Сбербанке жить хорошо. Глава 5 (заключительная). Руководитель

smile:idea: «Я начал завидовать рабам. Они все знают заранее. У них твердые убеждения. Наверное, потому что у них нет выбора».

За проявленный героизм в деле освобождения 2-й линии из окружения, путем уничтожения отдельных группировок дедмахта и бабваффе на приступах к 3-й линии, а также за воодушевление и призыв 1-й линии к ожесточенному сопротивлению и контр-атаке наградить званием «РУКОВОДИТЕЛЬ».

Давай заглянем в толковый словарь Ушакова, что такое «Руководитель»:
1. Человек, руководящий чем-н., возглавляющий что-н., являющийся чьим-н. наставником. Руководитель восстания. Руководитель правительства. Лозунг "кадры решают все" - требует, чтобы наши руководители проявляли самое заботливое отношение к нашим работникам... Сталин... Город является руководителем деревни... Сталин. Ленин учил, что настоящими руководителями-большевиками могут быть только такие руководители, которые умеют не только учить рабочих и крестьян, но и учиться у них. Сталин.
2. Должность лица, заведующего чем-н. (канц.). Руководитель отдела. Ответственный руководитель. Классный руководитель. (в школе).

smile:idea: «Немного о себе. Общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания. Но при этом, бургомистр вольного города, избираюсь 17-й раз подряд, пожизненно».

Стартанул я в махоньком офисе, менеджера по продажам не было. Сидел в окне, принимал платежи, вещал о золотых временах, когда вместо операционистов в окнах будут сидеть роботы, нежно отправлял клиентов с разноцветными квитанциями в банкоматы, попутно выпуская бесплатные карты. Был полноценным наставником, своим примером воодушевлял бойцов к великим свершениям, пел про льготное кредитование и карты, использовал полноту и мощь опционных листов, сервисных листов. Требовал квартетного пения от своих сотрудников. Сурово их наказывал на неподчинение приказам, ведь 227 приказ в Сбербанке еще никто не отменял, как собственно и манифест от 19 февраля 1861 года. Всегда в срок рисовал автографики, ипр, графики отпусков и прочую бюрократическую утопию. Все мои сотрудники были звездами, все работало, все доступы были актуальны. Текучки НОЛЬ. Планы выполнялись, кредиты продавались, вклады привлекались, сервис и тайные закупки на высшем уровне. Клиенты писали красочные отзывы и была благодать. Электронная очередь была, но благодаря толковому консультанту, которому я доплачивал из фонда руководителя за вредное производство и работу по проекту Очередей. Нет? очередь мы делали… В общем молочные реки и кисельные берега, рай, земля обетованная… ее искали евреи, если следовать библии, скитаясь по свету… smile:yep: На работе, правда, задерживался но не сильно. К тому же офис работал в пятидневку, по субботам и воскресениям мне мозг никто не выкорчевывал. Да-да, представьте, такие офисы есть, их наверно менее 10% от общей массы… Роза среди навоза… Раз в месяц были заслушивания, где нагибали и втаптывали в грязь неродивых руководителей. Мне было их жаль, но я был уверен, в том, что это от недостатка их самоорганизации. Сами виноваты, думал я …. Эх, каким я был наивным…